Здоровье - Общественного Здравоохранения - Питательные вещества в новостях

Maximelyn | Просмотров: 535








Побочные реакции на витамины C и D можно избежать. Убедитесь, что вы понимаете всю информацию перед покупкой натурального здорового продукта или лекарства.










Там были 32 побочные реакции на витамин C, а в мае 2008 года, по данным канадской онлайновой базы данных бдительность, организованном Министерством здравоохранения Канады. Но держись! Прежде чем нервничать и выбрасывать бутылки, которую вы только что купили, пусть и rsquo;ы поковыряться.
Между 1965 и 2008–это промежуток более 30 лет–это 32 подозреваемых побочных реакциях были зарегистрированы, которые связаны с сотни, если не тысячи, различных витамин C продукты, которые были на рынке в это время.
Эти реакции имели место во всех возрастных группах более чем на 71% канадцев (23 млн.), которые в настоящее время использование натуральных продуктов для здоровья.
Эти статистические данные имеют несколько отверстий. Отчетность о побочных реакциях является добровольным и под-отчетности является общим, не только для натуральных продуктов для здоровья, но и для фармацевтических препаратов, а также. Сотрудница Министерства здравоохранения Канады сказал в живых, что, хотя они работают, чтобы улучшить свою систему, используя недавно обновленной базы данных, текущие данные по-прежнему представляет только подозрительных инцидентов. Они основаны на репортер&амп;впечатления и мысли; они не подтверждаются следствия, и они не являются причинно-следственные связи.
Наибольшее количество витамина С-соответствующие реакции возникают у людей, которые сочетают в себе натуральные продукты для здоровья и принимая натуральные продукты для здоровья и Фармацевтические препараты. Это делает исследование намного сложнее, поскольку причина может быть любое количество вещей.
Вдруг, витамин С начинает звучать относительно безобидных, так и rsquo;т его?
Этот анализ показывает, как легко неправильной интерпретации является, на первый взгляд, а еще–для потребителя–это, как трудно это может быть реальная история.
Дай для антиоксиданты
Я должен принимать антиоксиданты? Это вопрос, который вы задавали себе после исследования в журнале американской медицинской Ассоциации (2007) сообщили, что антиоксиданты, такие как витамины А И Е И ldquo;значительно увеличить смертность. »из
Этот Мета-анализ, который также поставил под сомнение витамин С–это преимущество в снижении смертности, получили впечатляющие СМИ.
Но Доктор. Бальц Фрай, профессор и директор Института Лайнуса Полинга при Университете штата Орегон–это ведущий научно-исследовательский центр ортомолекулярной–не назвал и ldquo;ошибочном анализе некорректных данных» из-за она ориентирована на небольшие группы испытаний. Он проигнорировал преимущественно противоположные выводы из огромного количества положительных данных лабораторных, животных и человеческих наблюдений и экспериментальных исследований.
и ldquo;вместо причинения вреда, совокупность доказательств свидетельствует о том, что антиоксиданты из продуктов или добавок, есть много пользы для здоровья, включая снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака, глазных заболеваний, а также нейродегенеративных заболеваний и травматологии; он заявил в пресс-релизе Университета штата Орегон. и ldquo;кроме того, они являются ключом к активизации иммунной системы и сопротивляемости инфекциям. »из
Из 815 антиоксидант испытаний исследователи считали, были только 68, используемых в анализе, отметил Фрей. Две из них особенно важны, но отвергала исследования, нашли существенные преимущества и снижение смертности от потребления антиоксидантных добавок.
Фрей сказал, что все новые исследования действительно показали, был и ldquo;уклон в сторону выявления исследования или исследования показывают, что вред, причиненный антиоксидантами, а также селективного удаления из исследований, которые показывают преимущества. »из
Мне б за предвзятость
Мы получаем сообщения из СМИ, наши друзья, члены нашей семьи, и наших соседей по улице, каждый из которых имеет уклон.
По данным нового исследования, так что медицинские журналы.
В 2007 году Университет Флориды исследователи изучали взаимосвязь между наркотиками и реклама медицинских журналах и rsquo; публикация статей о пищевые добавки. Исследователи смотрели на один год вопросы 11 крупных медицинских журналов для анализа фармацевтической рекламы и контента, о биологически активных добавках. Результаты показали, что и ldquo;повышенная фармацевтической рекламы связан с публикацией немногие статьи о пищевых добавках и публиковать больше статей с выводами, что пищевые добавки являются небезопасными. »из
Будет ли эта гипотеза выдержит проверку временем? Может быть, но он выиграл и rsquo;т быть в первом исследовании ставится под сомнение.
Одно из критических замечаний, направленных на $2. 5 млрд промышленности, состоит из около 50 000 натуральных товаров для здоровья в Канаде, состоит в том, что наука-это и rsquo;т есть, чтобы поддержать их требования. Хотя это иногда может быть правдой, времена меняются–это быстро.
и ldquo;там и rsquo;s больше исследований, чем в прошлом, дерева и других материалов; - говорит д-р. Джейсон Boxtart центра равновесия тела для интегративной медицины в Принс-Джордж, британская Колумбия, и председателя канадской Ассоциации природной врачей (кандидат технических наук). и ldquo;использование натуральных продуктов для здоровья, настолько разрослась за последние годы, что теперь исследователи находят там–это финансирование, в то время как в прошлом, не было и rsquo;т. »из
и ldquo;в общем, есть–это огромная пустота исследования, что должно быть сделано и травматологии; он сказал жив. и ldquo;История показывает нам, что натуральные продукты для здоровья полезно и безопасно, но на самом деле, доказательства должен получить на более высокое место, чем сейчас. »из
Мне С В течение противоречие
и ldquo;мы верим в важность научных исследований и его обслуживания, дерева и других материалов; говорит Пенелопа Маретт, президент и главный исполнительный директор канадской продовольственной Ассоциации здравоохранения (ЧФА).
и ldquo;доказательства либо помогает изменить наше мышление, подтвердить то, что уже доказано, или обеспечить базовый уровень знаний. Оно может даже противоречить друг другу, что позволяет создать доказательную базу и создает обсуждения и травматологии; она сказала жив.
Дискуссия разгорелась, когда Джона Хопкинса и rsquo; ученых опубликовал Мета-анализ, в январе 2005, заявив, что более 400 МЕ в день витамина Е может увеличить смертность и ее следует избегать.
Альянсом за здоровье от природы, базирующаяся в Великобритании неправительственная организация, которая сосредотачивается на вопросах естественного здоровья, незамедлительно указал на исследования и rsquo;ограничения . Для начала, всех судебных процессов в исследовании используется только одна форма синтетического витамина Е (Альфа-токоферол), тогда как натуральный витамин Е, как было доказано, чтобы помочь предотвратить болезни сердца и рак.
и ldquo;это–это часто, чтобы найти противоречивые исследования,” в Boxtart согласен. и ldquo;это зависит от гипотезы, пути исследования было сделано–это многое. То, что мы пытаемся сделать, это, по сути, внедрять последние научные данные в практике. Что и rsquo;т случиться и что–это не разумно делать, так это менять то, что вы делаете каждый раз, когда меняется ветер . Вы должны смотреть на более вескими доказательствами. »из
Кальций, бета-каротин, витамины D И Е, А поливитамины являются одними из тех дополнений, которые были призваны в последнее время на мат–это не только с точки зрения потенциальных выгод, но и с точки зрения потенциальных рисков.
Витамин D, например, помогает в поддержании зубов и костей, усвоения кальция и фосфора; оно может также уменьшить риск рака, остеопороза, болезни сердца, высокое кровяное давление, и некоторых видов рака. На и ldquo;риск» из стороны гиперкальциемии.
Исследования, подтверждающие, что витамин D является достаточно сильным. Но если меня берут 1000 ме витамина D в течение осени и зимы, как рекомендовано канадского общества рака, я получу гиперкальциемия, высокий, чем обычно, кальция уровень в крови? Сколько риска идет речь?
Витамин С необходим для ряда физиологических функций, в том числе заживление ран, образование тканей, всасывании железа, выработку коллагена, зубов и костной техническое обслуживание и белковый и жировой обмен. Но если я беру типичный 500 мг в день, я собираюсь получить понос, мешают метаболизм железа и развитие камней в почках?
А насчет моей повседневной поливитамины, а привычка вдохновляет журнале американской медицинской Ассоциации?
и ldquo;если вы взяли натуральный продукт здоровья, а направлены, по большому счету, вы бы и rsquo;т получить токсический эффект, дерева и других материалов; говорит Boxtart. и ldquo;что люди говорят о токсичности принимает большие дозы в течение длительного времени, и даже тогда лишь немногие испытывают побочные эффекты.
и ldquo;натуральные продукты для здоровья может иметь риски и ndash;что и rsquo;s садится. Но риск довольно маленький. Мы знаем, что это. Мы будем слышать намного больше о негативных побочных эффектов, если они происходили в огромном масштабе и травматологии; он говорит .
Boxtart говорит, что это–это во многом несправедливо сравнивать безопасность натуральных товаров для здоровья, фармацевтических препаратов, потому что это и rsquo;s в таком широком контексте. Но давайте и rsquo;ы попробовать, просто так никто не обвиняет в живых в предвзятости.
Варениклина тартрат антитабачный препарат, который был одобрен в Канаде в апреле 2007 года. На ноябрь 2007 года Министерство здравоохранения Канады поступило 107 сообщений о неблагоприятных реакциях, в том числе 14 случаев агрессии, депрессии и суицидальных мыслей. В США 34 самоубийств были связаны с варениклина тартрат.
Пусть и rsquo;ы сравниваем: 32 побочных реакций, связанных с витамином C в течение 33 лет в миллионы пользователей по сравнению с 107 побочные реакции, в течение семи месяцев в 220,000 канадцы назначают один препарат.
Хотя была статья на варениклина тартрат, опубликованным в Национальном 2008 отзыв о Медицина для врачей, освещение в СМИ было минимальным.
Дай D для витамина D
и ldquo;натуральные продукты для здоровья низкого риска и травматологии; соглашается Маретт из ЧФА. и ldquo;здоровье Канада бы и rsquo;T быть поощрение поливитамины или фолиевую кислоту без очевидной выгоды. Канадское Общество рака возросла их витамин D рекомендации. Канадское Педиатрическое Общество также отметил, что канадцы нуждаются больше витамина D. Они только и делают, что если исследование является убедительным. »из
Это и rsquo;s также принуждение к доктору. Лесли Хортон, кто практикует интегративной медицины ума-тела-духа в Ванкувере, до н. э.. и ldquo;короткий ответ, Да я действительно рекомендую добавки и я и rsquo;т использовать для и травматологии; она сказала жив. и ldquo;теоретически, мы должны получить все наши питательные вещества из сбалансированного рациона следующие Министерство здравоохранения Канады и rsquo;питание руководство . В реальности, продовольствия от 40 до 50 процентов меньше питательных веществ, чем это было 50 лет назад. »из
Хортон также указывает на то, что рекомендуемые диетические надбавок (РАР) представляют собой минимальную питания для профилактики заболеваний. и ldquo;они и rsquo;повторно не об оптимизации, дерева и других материалов; - говорит она, добавляя, что исследователи еще многое предстоит узнать о наличие достаточного количества питательных веществ уровнях и постоянно натыкаясь свои рекомендации для таких витаминов, как C и D.
Большего беспокойства, чем взаимодействия, которые обусловлены использованием природных продуктов для здоровья является возможность взаимодействия между наркотиками и натуральных продуктов для здоровья.
Дай электронного образования
В настоящее время в Канаде насчитывается около 22,000 лекарств на рынке. Треть канадцев использование растений (растений и растительных веществ, таких как травы) ежедневно. Треть канадцев использовать растительные лекарства по рецепту и более-внебиржевом наркотиков, согласно опросам, составленный канд между 2000 и 2006.
и ldquo;существует минимальный исследований или отчетов, которые указывают на препарат-ботанических взаимодействий. Есть также ряд лекарственных взаимодействий-Ботанический, которые были зарегистрированы или предположил, что оказались неточными на практике» из государств позиции канд бумаги.
Как время идет, серый областях знаний, надеюсь, будет заполнено. В то же время, и ldquo;если вы и rsquo;повторно взяв обе натуральные продукты для здоровья и лекарственные средства, обязательно поговорите с вашим врачом, ваш врач-натуропат или фармацевтом, дерева и других материалов; советует Boxtart. и ldquo;если вы и rsquo;вновь принимая естественный продукт здоровья, чтобы на самом деле лечения, как минимум, его должны были диагностированы врачом. Получить несколько советов от тех, кто знает о натуральные продукты для здоровья. »из
Несомненно, СМИ играют важную роль в информировании общественности и способствуя прогрессированию знаний, но часто с некоторой долей предвзятости, поэтому при проведении собственных исследований, развить критический взгляд. Если вы столкнетесь с заголовком как и ldquo;может ли витамин убить тебя?» из этой статьи может быть стоит прочитать, и Интернет-Регистрация для индустрии опровержение, и в зависимости от того, что ты найдешь письмо в редакцию.
и ldquo;нет сомнения, что лучшее общение и образование должно случиться, не только между потребителями и их медицинским персоналом, а также между СМИ и потребителем,” в Маретт из ЧФА писал в ответ на недавнюю статью о вредных витаминов. и ldquo;СМИ несет ответственность за обеспечение сбалансированной отчетности, включая использование справедливые и точные заголовки. »из
Для потребителей, Маретт подтверждает важность ознакомления. Она говорит, и ldquo;убедитесь, что вы понимаете всю информацию перед покупкой естественного здоровья продукт или Лекарство. »из





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Питательные вещества в новостях Питательные вещества в новостях