Еда и напитки - Еда - Жареный сладкий картофель и клюкву

BrainFucker | Просмотров: 466










Не хочу больше мыть форму для выпечки? Используйте влажную пергаментную бумагу, не путать с вощеной бумагой. Отмерьте достаточно пергаментную бумагу, раздавите его, и запустить его под холодной водой. Отжался, линия кастрюлю, и вуаля, легкая очистка.
6 чашек (1. 5 л) 1 В/2. 5 см кубиками сладкий картофель, очистить до on2 ст. л. (30 мл) рапсового масла1 ст. л. (15 мл) Чили powder1 чайной ложке (5 мл) лук powder1 чайной ложке (5 мл) чеснок powder1/4 чайной ложки (1 мл) сахарного песка
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Строка 13 х 9 В (3. 5 л), металлический поддон с влажной пергаментной бумагой.
В средней миске, перемешайте сладкий картофель с маслом канолы .
В отдельной миске смешать порошок Чили, луковый порошок, чесночный порошок и сахар.
Посыпьте сладкий картофель и перемешайте, пока хорошо покрытием. Выложить на противень и расположить в один слой.
Запекайте в течение 45 минут или до готовности. Служить.
Четыре 1 чашка (250 мл) порций
Каждый 1 чашка (250 мл) порция содержит: 240 калорий, 7 г жиров, 0. 5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 130 мг натрия, 42 г чоле. , 7 г клетчатки, 4 г белка
источник: “лохотрон Ям“, в живых #301, ноябрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный сладкий картофель и клюкву Жареный сладкий картофель и клюкву