Еда и напитки - Еда - Тыквенный Пирог-Пряный Рисовый Пудинг

Misha | Просмотров: 572










Все богатые, сливочный комфорт тыквенный пирог—не минус молочными. Готовить пудинг в большой, широкой кастрюле, чтобы сделать помешивая, что гораздо проще.
14 унций (397 г) может кокосовое milk1 чашка (250 мл) тыква Пур и eacute;е
1/2 стакана (125 мл) местных honey1 чайной ложке (5 мл) каждая молотой корицы и ginger1/4 чайной ложки (1 мл) каждую молотый мускатный орех, душистый перец и соль 1 чашка (250 мл) арборио rice2 толстые полоски апельсиновой peel1 1/2 до 2 чашки (350 до 500 мл) water2 чайные ложки (10 мл), натуральный экстракт ванили
В блендер или кухонный комбайн, кружатся кокосовом молоке с тыквой, мед, специи, соль.
Вылить в большой, широкой кастрюле, добавить рис и апельсиновая цедра. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, около 10 минут.
Продолжаем готовить, постепенно добавляя воду по мере необходимости, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Постоянно помешивая, ближе к концу приготовления, а пудинг не станет густым и липким.
Снять с огня и перемешать в ванили. Выбрасывайте апельсиновые корки перед употреблением. Пудинг загустеет, как он охлаждается; разогреть и размешать в апельсиновом соке или воде, чтобы ослабить.
Топ с веганом взбитыми долива, если вы хотите.
Делает 12 порций или 6 чашек (1. 5 л).
Каждая 1/2 чашки (125 мл) порция содержит: 85 калорий; 1 г белка; 1 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 1 г клетчатки; 54 мг натрия
источник: “сладкий Спасибо“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тыквенный Пирог-Пряный Рисовый Пудинг Тыквенный Пирог-Пряный Рисовый Пудинг