Новости и общество - Слоны - Где Слоны Живут

katja | Просмотров: 479


География слонов охватывает континенты Азии и Африки, где их естественная среда обитания-это густые леса и обширные открытые луга. Хотя слоны являются одними из самых интересных представителей царства животных, мы не можем похвастаться тем, что знают о них все. Несколько фактов о них, которые продолжают ускользать от нас, те, относящиеся к среде их обитания, в частности, самых ярких.

--- Факты об азиатских слонов Вы не поверите, Вы не знали

Разных видов слонов
В основном, слоны подразделяются на две группы на основе их географического диапазона. Как их имена предполагают, африканские слоны родом из Африки, в то время как Азиатские слоны являются родными для Азии. Интересно, что в Африке обитают два вида слонов Африканский слон Буш (Саванна слон) и Африканский лесной слон, который ранее считался подвидом. Азиатский слон, с другой стороны, представляет собой единый биологический вид, и также известен как Индийский слон. Африканский слон Буша значительно больше, чем его Азиатский коллега, а также спортивные большие уши, чем вторые.

--- Очень Удивительные Факты Об Африканских Слонов

Географическим ареалом и естественной средой обитания
География слонов насчитывает несколько сотен квадратных миль по Африке и Азии. Когда мы говорим о слон место обитания, мы также должны принимать их питания и поведения во внимание, как бывший играет решающую роль в определении степени их обитания и последняя играет решающую роль в их миграционных привычек.

Африканский Слон Буша: когда мы говорим, что слон является самым крупным наземным млекопитающим на Земле, мы фактически ссылаются на африканских слонов, которые обитают в засушливых регионов и Саванн саванны Африки. Этот вид встречается в изобилии в Кении, Южной Африке, Танзании, Намибии, Зимбабве и Ботсване.

Африканских лесных слонов: африканские лесные слоны населяют густые тропические и субтропические дождевые леса бассейна реки Конго. Они в изобилии водятся в Нигер, Сенегал, Гана, Мали, Гвинея, Гвинея-Бисау и Мавританией. В последнее время население африканских лесных слонов сократилась в значительной степени, в основном в результате потери среды обитания и браконьерства.

Азиатский Слон (Индийский Слон): Азиатский слон имеет самое большое сухопутное животное в Азии. В отличие от места обитания африканских видов, ареал обитания Азиатского вида характеризуется лесных районах и горной местности. Этот вид встречается в таких странах, как Индия, Бангладеш, Шри-Ланка, Камбоджа, Лаос, Таиланд, Индонезия, Бутан, Суматра и др..

В то время как африканские слоны мигрируют во время сухого сезона, Азиатские слоны мигрируют во время муссонов. Слоны редко путешествует в одиночку, так как большую часть времени они мигрируют в большие группы, называемые стадами. Порой, большое стадо африканских слонов, которые обычно населяют саванны, степи, можно увидеть в пограничных районах тропических лесов Африки.

За последние несколько лет, чрезмерного браконьерства за их ценных бивней из слоновой кости привело к резкому снижению популяции слонов на обоих континентах. Среди трех видов, Азиатский слон был занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы (МСОП). Власти делают все возможное для пресечения браконьерства путем введения различных мер по сохранению дикой природы. Введение законодательных актов, как закон Об обеспечении охраны слонов и закон Об азиатских охраны слонов, помог в борьбе с незаконной деятельностью, таких как браконьерство, в определенной степени, но много должно быть сделано. Как ответственный гражданин, вы можете внести свою лепту, распространяя осведомленность о слонах и их статус находящихся под угрозой исчезновения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Где Слоны Живут Где Слоны Живут